Аренда коммерческой недвижимости: преимущества

Аренда коммерческой недвижимости: преимущества

Ощущение потребности в коммерческой недвижимости воспринимается представителями бизнес-сегмента по-разному. Это обусловлено наличием у каждого предпринимателя индивидуального опыта реализации нужды. Взятие кредита на покупку, одолжение средств у партнеров, изъятие средств из оборота — именно этими инструментами пользуются многие из них, сталкиваясь при этом с проблемами. Забывая о существовании такого понятия, как аренда. Именно арендуя недвижимость, можно без существенных затрат удовлетворить потребность предприятия в дополнительной площади.

Преимущества аренды коммерческой недвижимости

Экономия средств — главное преимущество данного способа реализации задачи. Не нужно планировать отчисление огромных сумм на строительство нового сооружения, покупку недвижимости на вторичном рынке. Достаточно внесения новой статьи затрат — аренда коммерческой недвижимости в расходы предприятия. Ее внедрение не сулит существенного возрастания расходной части. Это обусловлено сравнительно низкой стоимостью данной услуги.

Насчитывает данный вариант и другие преимущества:

  • Открытый доступ к варьированию цен. Поскольку предложений об аренде огромное количество, всегда можно подобрать оптимальный вариант по цене. Так, испытывая потребность в экономии, можно посредством выбора, отдаленного от города помещения небольших размеров, снизить затраты на аренду.
  • Оперативное решение вопроса. Покупка, строительство сооружения требует немалых затрат времени. Но порой время на ожидание отсутствует, при этом существует потребность в оперативном расширении площади. В такой ситуации аренда — единственная возможность решить проблему максимально выгодно.

Поскольку коммерческая недвижимость в Москве представлена в изобилии, каждый нуждающийся имеет шанс подобрать идеальное помещение. Для этого нужно лишь в момент отбора задействовать такие критерии:

  • Отдаленность от центральной части города. Используя этот критерий, нужно учитывать цель поиска помещения. Если оно необходимо для оборудования нового склада, тогда его расположение в пределах города необязательно.
  • Площадь.
  • Тип планировки.
  • Наполнение.
  • Состояние помещения.

Посредством перечисленных критериев можно осуществить поиск сдающейся недвижимости на сайте http://www.basel-realty.ru/objects/ компании «БазЭл недвижимость». Здесь представлены лучшие предложения от собственника, что открывает возможность избежать оплаты посреднической надбавки. В базе компании можно отыскать недвижимое имущество, расположенное как в центральной части города, так и за его пределами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *