ИМПОТЭК - промышленные тепличные комплексы от производителя

ИМПОТЭК — промышленные тепличные комплексы от производителя

В наше время легко быть реалистом, воспринимающим вещи, какими они есть, но еще легче верить во всевозможные теории заговора и вселенский обман. Самый обычный виноград зимой и ранней весной большинству покажется 100%-ой «химией» по завышенной цене, и только небольшой доле покупателей вполне допустимым натуральным продуктом, выращенным в тепличных условиях. Обман, конечно, есть, но не все обман, что им кажется.

Теплицы меняют географию глобальных поставок продуктов питания, позволяя выращивать самые диковинные тропические фрукты и овощи в суровых реалиях климатических зон России. Но есть большая разница, вырастить банановое дерево у себя на даче чисто для потехи, или вырастить ценную и востребованную культуру в количестве, достаточным для крупномасштабной рыночной реализации. В первом случае можно ограничиться собранным вручную каркасом теплицы, не заморачиваясь с отоплением, контролем микроклимата, вопросами получения энергии из возобновляемых источников для питания всех систем задешево.

В масштабах крупного игрока агробизнеса приходится строить полноценные промышленные тепличные комплексы, проверенным производителем и поставщиком которых является компания ИМПОТЭК – детали на сайте http://krasnodar.impocorp.ru.

Тепличные комплексы от ИМПОТЭК – это:

  • Полный цикл производства тепличных конструкций;
  • Профессиональное проектирование опытными промышленными архитекторами;
  • Строительство «под ключ»;
  • Реконструкция существующих тепличных комплексов, их масштабирование;
  • Подбор полного комплекса систем обеспечения оптимальных условий выращивания выбранного растения / сельскохозяйственной культуры.

На выходе профессиональный подход к каждому этапу производства промышленных тепличных комплексов дает высокую урожайность, самую высокую прибыль и надежный фундамент для постоянного роста. Уровень ИМПОТЭК подтверждают сухие цифры:

  • Опыт работы более 10 лет в сфере производства и проектирования тепличных комплексов;
  • Более 350 реализованных проектов;
  • Суммарная площадь построенных тепличных комплексов превышает 117 гектар.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.