Компания Норма-Кабель: комплектация и оборудование для ЛЭП

Норма-Кабель — одна из крупнейших компаний в области комплектации ЛЭП

Компания «Норма-Кабель» была основана 15 лет назад. За это время она развилась до масштабов одного из крупнейших и известнейших поставщиков оборудования для ЛЭП в России. Компания предлагает широкую номенклатуру продукции, от проводов и арматуры СИП, до железобетонных и деревянных опор, линейной арматуры и металлоконструкций. В момент основания «Норма-Кабель» была ограничена одним узким сегментом рынка, но сейчас в ней можно заказать даже разъединитель РЛНДhttp://sip2a.ru/catalogue/armatura-sip-6-20kv/razediniteli/rlnd-razediniteli-rossiya.html и другие мельчайшие комплектующие для ЛЭП.

Компанию «Норма-Кабель» заслуженно можно называть профессионалом своего дела по ряду причин. Во-первых, она быстро и качественно поставляет оборудование и материалы для ЛЭП, не только в регионы России, но и в зарубежье. Во-вторых, компания следит за инновациями в отрасли и одной из первых внедряет их в жизнь.

Приведем несколько интересных фактов о компании «Норма-Кабель»:

  • По итогам 2014 года на ее складах одновременно хранилось более 7 000 опор для ЛЭП, 500 барабанов с проводами СИП и миллионы наименований комплектующих.
  • За время своего существования компания «Норма-Кабель» поставила клиентам более 40 000 км проводов СИП и продала более 150 000 опор.
  • Стаж работы каждого специалиста по продажам компании составляет не менее трех лет, что позволяет профессионально обслуживать каждого клиента и удовлетворять их индивидуальные запросы.
  • «Норма-Кабель» отгрузила больше 7 000 большегрузов и эта цифра стремительно растет.
  • Клиентская база компании превысила отметку в 1 000 и многие из них стали постоянными заказчиками.
  • С 2000 года компания выставила более 50 000 счетов и подписала договоров суммарным весом 500 кг.
  • При своей площади в 5 000 кв. м., склад «Норма-Кабель» легко разглядеть на спутниковых снимках в Google Maps и других аналогичных сервисах.

Больше интересных фактов на http://sip2a.ru/catalogue/armatura-sip-6-20kv/razediniteli/rlnd-razediniteli-rossiya.html. Сотрудничество с «Норма-Кабель» открывает клиенту доступ ко всей продукции, которая ему может понадобиться при строительстве ЛЭП. При этом, выступая в качестве поставщика, предприятие гарантирует обслуживание наивысшего качества с использованием машин-длинномеров с манипуляторами. Одной машиной можно доставить до 40 тонн опор сразу же в день заказа. Поставщики «Нормы» есть практически во всех регионах России, в Белоруссии, Украине, Германии, Испании, Чехии, Польше, Португалии, Италии, Франции, Эстонии, Финляндии, Великобритании, Тайване и Японии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *