Кованый забор

Эксклюзивная художественная ковка от компании «Алоис»

Классический вариант, когда ограждение возводится только в качестве функционального сооружения, давно уже не устраивает большинство домовладельцев. В зависимости от финансовых возможностей, владельцы загородных участков выбирают ограждения из камня, бюджетные решетчатые заборы из древесины или из сетки рабицы, а также готовые секционные заборы из железобетона.

Однако самыми красивыми и дорогими во все времена были кованые ограждения. Сам по себе кованый забор – это произведение искусства, это неизменный атрибут роскоши любого дорогого загородного особняка и показатель достатка его владельца. И чем сложнее узор художественной ковки, тем дороже готовый забор.

Компания «Алоис» предлагает эксклюзивную художественную ковку и готовые заборы кованые для клиентов в Москве и Московской области. Сотрудничество с кузницей «Алоис» для клиентов означает ряд конкурентных преимуществ:

  • Гарантию надежности и качества всей продукции (кованые изделия «Алоис» изготавливаются только из отборных материалов на современном оборудовании);
  • Над всеми изделиями «Алоис» работают опытные кузнецы, в совершенстве владеющие мастерством художественной ковки;
  • Клиенты, которые не готовы ждать изготовление эксклюзивных заборов, могут найти в ассортименте кузни множество готовых решений;
  • Кузнецы «Алоис» всегда могут изготовить нетиповые изделия под заказ, удовлетворяющие всем запросам клиентов;
  • Кузница осуществляет доставку заборов по Москве и области, а также предлагает услугу профессионального монтажа;
  • Все работы выполняются в кратчайшие сроки, что позволяет кузнице гарантировать своевременную сдачу объектов;
  • Ассортимент готовых и эксклюзивных изделий кузницы «Алоис» доступен клиентам в рассрочку и в кредит.

Кузница «Алоис» выпускает ворота, калитки, двери, кованые навесы http://www.alois-kovka.ru/kovanye-kozyrki-i-navesy.html и козырьки, решетки на окна, лестницы, балконы, перила, заборы, мангалы, кованую мебель, наборы для камина и предметы интерьера. Ассортимент продукции компании не ограничен лишь коваными изделиями: желающие могут приобрести изделия из нержавейки, а также фасады из композита.

Кузница «Алоис» готова взяться за реставрацию ковки любой сложности, привлекая для этой работы настоящих профессионалов. С их помощью в существующих кованых изделиях можно устранить деформацию конструкции, восполнить недостающие элементы, а также вернуть первозданный вид кованым изделиям, поврежденных корозией.

Посетите сайт кузницы Алоис: http://www.alois-kovka.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *