Что такое доверительное управление коммерческой недвижимостью?

Что такое доверительное управление коммерческой недвижимостью?

Рассмотрим набирающую популярность услугу «доверительное управление коммерческой недвижимостью» на примере добившейся успеха на этом поприще компании ООО «МАТОРИН». Основанная в 1998 году компания «МАТОРИН» имеет колоссальный опыт в управлении объектами коммерческой недвижимости и давно сформировавшийся костяк высококлассных специалистов.

Суть услугу доверительного управления коммерческой недвижимостью сводится к комплексному обслуживанию, которое означают для владельца объекта недвижимости значительную экономию времени и средств на поддержке стабильного состояния всех систем жизнеобеспечения объекта недвижимости. Иными словами, компания ООО «МАТОРИН» берет на себя обязанности по управлению коммерческой недвижимостью и техническому обслуживанию здания согласно всем международным стандартам.

Заказавшие управление объектами недвижимости http://www.matorin-un.ru/services/commercial/management/ могут выбрать услугу арендного регулирования, финансово-экономическое планирование денежного потока, маркетинг и продвижение объекта недвижимости, работу с дебиторской задолженостью и работу с арендными/хозяйственными договорами.

Заинтересовавшиеся в услуге доверительного управления недвижимостью от компании «МАТОРИН» могут бесплатно проконсультироваться, просто оставив заявку на официальном сайте. Получить ответы на все интересующие вопросы также можно по телефону 8 (495) 5 444 000.

Управляющая компания ЖКХ http://www.matorin-un.ru/ в зависимости от пожеланий клиента берет себя обязательство по взаимодействию с контролирующими органами, организации работы подрядчиков, взаимодействию с поставщиками коммунальных ресурсов, оказанию услуг по управлению другими объектами на территории основного объекта. Для каждого в отдельности объекта разрабатывается индивидуальная программа обслуживания, учитывающая функциональное назначение здания, его особенности и пожелания клиента.

На счету компании «МАТОРИН» более 400 000 кв. м. в разных сегментах недвижимости. Среди постоянных клиентов предприятия фигурируют компании МТС, СВЯЗНОЙ, УК УРАЛСИБ, O’STIN и др. В настоящее время филиалы «МАТОРИН» функционируют в Москве, Екатеринбурге, Уфе, Сочи и Астрахани. По одному филиалу имеется в Казахстане и Белоруссии. При этом консультационные услуги проводятся независимо от местонахождения клиента, а образовательные программы и отраслевые конференции проводятся в различных регионах России и стран СНГ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *