Бежевый мрамор: элегантность и роскошь | сорта, характеристики

Бежевый мрамор: элегантность и роскошь

Мрамор во всех своих проявлениях представляется уникальным материалом. Эффектно он сморится в бежевом цвете. В этом случае он в особенности подходит для декора помещений, предлагая элегантную сдержанность и скромную роскошь. Мрамор бежевого оттенка положительно сказывается и на общем самочувствии. Он способен успокоить, сделать жизнь более понятной и подарить отличное настроение.

Сорта бежевого мрамора

Мрамор бежевого цвета отличается наличием нескольких сортов. Все они предлагают различные оттенки, позволяя воплотить в жизнь любые дизайнерские разработки. Среди основных сортов выделяют:

  1. Джиало Реале. Этот материал называют итальянским. Его главным отличием является уникальная цветовая гамма, которая представлена теплым песочным оттенком, молочно-белым и, разумеется, бежевым. Сам рисунок представлен легкими кружевами или лунным летним пляжем. Уникальный материал поможет оформить любую комнату с элегантностью и утонченностью.
  2. Дайно Реале Кьяро. Итальянский мрамор напоминает собой цвет нежного капучино в сочетании с густой пеной взбитых сливок. Отлично подойдет для организации столешниц и подоконников, поможет украсить кухонное пространство или сделать гостиную утонченной.
  3. Крема Нова. Это бежевый мрамор http://marmocer.ru/catalog/cvet/bezhevyi/ родом из далекой Турции. Его рисунок напоминает собой воздушный крем из карамели с вкраплениями сладкой клубники. Уникальная расцветка становится незаменимой для создания панно и различных мозаик, для организации балясин, ступеней и колонн.

Характеристика

Бежевый мрамор является самым востребованным на сегодняшний день. Объясняется это возможностью создать с его помощью эксклюзивный дизайн интерьера или экстерьера. Поэтому к нему также предъявляют и достаточно высокие требования. Основными выступают практичность и легкость эксплуатации.

Помимо этого, материал славится своей экологичностью, что делает его безвредным и безопасным для каждого человека. Бежевый мрамор имеет достаточную стойкость к внешним воздействиям и разрушениям. Срок его службы достаточно высок. Если вы хотите максимально продлить, стоит в дизайне интерьера дополнительно покрывать материал специальным воском. Это позволит добиться стойкости к загрязнениям и механическим повреждениям.

Делайте интерьер и экстерьер вашего жилища действительно незабываемым и эффектным, используя мрамор бежевых цветов. Он станет незаменим для создания элементов мебели и декора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *