Ванная комната

«Сантехмания» – ваша гарантия комфорта

В интернет-магазине «Сантехмания» вы можете приобрести товары для ванной и санузла различных брендов только высокого качества. Наш внимательный персонал выезжает на место, проводит замеры, предоставляет клиентам каталоги готовой продукции или предлагает установку нестандартной мебели на заказ. Мы сами доставляем и устанавливаем гарнитуры, зеркала, сантехнику и оборудуем ванную под ключ.

Следует отметить, что вся мебель для ванной делится на два вида:

  • подвесная;
  • напольная.

Установка подвесной мебели требует специальных знаний и опыта от мастера. Все наши сотрудники прошли обучение и получили сертификаты, что позволяет нам браться за самую серьезную, сложную работу и гарантировать высокое качество ее исполнения.

Если вы решились кардинально изменить стиль вашей ванной, то обратите внимание на мебель, сантехнику, зеркала с подсветкой и аксессуары российско-германского бренда «Акватип». Все товары соответствуют высочайшим европейским стандартам качества и изготавливаются в Германии. У нас в Подмосковье производится только сборка, что позволяет подгонять мебель под размеры и делать гарнитуры по индивидуальному заказу.

Торговая фирма «Акватип» выбрала наш интернет магазин в качестве официального представителя завода. Между нами и вами нет посредников, поэтому все товары у нас гораздо дешевле, чем у других продавцов. Цены представлены в двух категориях:

  • средней и…
  • премиум.

В нашем магазине представлена продукция от более чем 20-ти производителей сантехники. Также надо сказать, что вся мебель для ванной, что продается у нас, изготавливается из влагостойкого материала. Если Вы хотели приобрести душевые кабины, то выгодно это сделать вы можете в нашем магазине Сантехмания http://santexmania.ru/. Все комплектующие, начиная от клея и закачивая МДФ-панелями, отличаются следующими характеристиками:

  • высокой устойчивостью к механическим повреждениям;
  • долговечностью;
  • специальными пленочными или акриловыми покрытиями;
  • все материалы экологически безопасные;
  • широкая цветовая гамма позволяет создавать шикарные, неповторимые интерьеры;
  • зеркала различных форм с LED-подсветкой, сенсорным управлением и датчиками движения, позволяют разбивать ванную на отдельные зоны и регулировать яркость света;
  • пользование сантехникой позволяет экономично, но при этом комфортно использовать воду, а вся подсветка экономично потребляет электроэнергию.

Купить мебель для ванной и создать неповторимый уют в помещении вы можете прямо сейчас, связавшись с менеджером, который будет контролировать все этапы сотрудничества, и у вас останутся только приятные впечатления от работы с нами.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *