Строительные материалы

Обзор интернет-магазина стройматериалов «Луч-Строй»

Ремонт всегда связан не только с подбором вариантов отделки в каталогах, но и с беготней по строительным супермаркетам в поисках всего необходимого. Зачастую беготня по супермаркетам и простаивание в пробках растягивает планы закончить ремонт за неделю на месяцы. К счастью, у этой проблемы уже давно существует решение – интернет-магазин стройматериалов «Луч-Строй», предлагающий услугу быстрой и бережной доставки в Москве по приятным ценам.

Интернет магазин строительных материалов http://luch-stroy.ru «Луч-Строй» заслужил уважение клиентов, работая на рынке Москвы и Московской области вот уже более 10 лет. За это время с небольшой интернет-площадки он развился до онлайн-супермаркета стройматериалов с реальной сетью торговых точек в Москве. В каталоге «Луч-Строй» доступны следующие категории стройматериалов: блоки стеновые и ПГП, гидроизоляция, гипсовая штукатурка, гипсокартон, грунт и бетоноконтакт, строительный инструмент, керамзит и засыпка, кирпич, клей затирка, метизы, наливной пол, пароизоляция и ветрозащита, пиломатериалы, профиль для гипсокартона, сетка, сухие смеси и цемент, утеплители, фанера и ОСП, хозтовары, ЦСП и АЦЛ, а также шпатлевка.

По многим из перечисленных категорий товаров в «Луч-Строй» есть подкатегории, что позволяет посетителям быстро ориентироваться во всем ассортименте. Например, категория «Кирпич» разделена на подкатегории «Двойной», «Облицовочный», «Одинарный», «Печной» и «Полуторный».

На страницах «Луч-Строй» собран стройматериал лидирующих производителей, например, Кнауф, Ротбанд http://luch-stroy.ru/jce/katalog/gipsovaya-shtukaturka, Изоспан и многие другие. Сотрудничая с этими производителями, «Луч-Строй» выступает их официальным поставщиком в Москве, быстро пополняя свой ассортимент самыми новыми и популярными разработками.

Компания «Луч-Строй» дает 100% гарантию качества на всю продукцию, что подтверждает наличие соответствующих сертификатов и их оригинальность. В случае порчи стройматериалов при доставке, все расходы берет на себя интернет-магазин. Для хранения товара «Луч-Строй» использует оборудованные по последнему слову техники складские помещения, чтобы он не контактировал с водой, паром, а также не подвергался воздействию слишком низкими или высокими температурами.

Индивидуальный подход к каждому клиенту, тщательное изучение всех тенденций рынка, сотрудничество с лидирующими поставщиками стройматериалов и низкие цены предопределили успех компании «Луч-Строй» на рынке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *