Керамическая плитка

Керамическая плитка Керама Марацци и керамический гранит

Современный ремонт не обходится без применения строительных материалов нового поколения. Это касается и керамической плитки. Фабрика Керама Марацци имеет в своем ассортименте более десяти коллекций данного изделия, в большинстве из которых насчитывается до полусотни современных тематических комплектов.

Благодаря особым качествам данного оформительского материала, таким как прочность, износоустойчивость, влагонепроницаемость, стойкость к резким перепадам температуры, и др., керамическая плитка Керама Марацци http://ceramar.ru/categories/kerama-maratssi с успехом используется при оформлении любого типа помещений. Так, особенно популярными являются серии плитки, применяющиеся для оборудования ванных комнат и кухонь, гостиных и летних крытых площадок. Приспособленность изделия к интенсивной эксплуатации позволяет создавать напольные покрытия кафе, ресторанов, холлы гостиниц и представительских залов.

Керамический гранит также является прекрасным материалом для внешней отделки стен зданий, позволяя преобразовывать дома в выбранном дизайнерами стиле.

Отдельно следует отметить художественные ценности представленных фабрикой Керама Марацци тематических серий. Так, например, особое восхищение вызывает насыщенность необычными цветами и узорами Индийской или Неаполитанской коллекций, сдержанность и строгость линий, и в то же время шарм и богатство красок, представленных в многочисленных сериях Английской и Скандинавской темах. Создатели эксклюзивных дизайнерских решений предлагают оригинальные панно, как для стен помещений, так и для пола.

В каждом комплекте, предназначенном для оборудования ванных комнат и кухонных помещений, имеется набор основной, фоновой плитки, представленной, как правило, в трех — пяти цветовых оттенках. Кроме этого, прилагается уникальный по своим внешним характеристикам декор, который позволяет создать неповторимый интерьер.

Размеры керамической плитки и декора различаются размерами и формой в зависимости от ее назначения. Напольная плитка, как правило, имеет квадратную форму, и дополняется соответствующими вставками и бордюрами, позволяющими зонировать пространство.

Особого внимания заслуживает керамический гранит http://ceramar.ru/categories/keramicheskiy-granit, созданный для оформления пола с эффектом верхнего покрытия под старинное деревянное или паркетное полотно. Структура поверхности повторяет естественные прожилки дорогих пород дерева, а формат плитки напоминает ламинатную доску, что очень удобно при проведении работ по ее укладке.

Плитка Керама Марацци — это современный, достойный внимания, высококачественный материал, способный удовлетворить любые вкусы покупателя.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.