Одесса

Где в Одессе живет радуга

Артем и Лена очень необычная пара. Влюбленные вместе уже семь лет и, несмотря на абсолютное сходство друг с другом, они совсем не ругаются. Артем никогда не был заядлым путешественником, да и Лена из-за боязни перед долгими дорогами, не решалась на авантюру сорваться и отправиться навстречу приключениям. Тем не менее, ребята точно решили, что в жизни необходимы новые знания, новые впечатления. Дух авантюризма еще никто не отменял, поэтому начать решили с малого, с колоритных городов родной Украины. Пара специально запланировала встречу сказочного Нового Года в Львове и яркий отдых с оттенком клубной жизни, В Одессе.

Жизнь в Аркадии

«Мы сразу решили, что жить будем там, где и отдыхать. – Лена делится впечатлениями. – Мы решили, что для начала погуляем по известным туристическим местам, погуляем по знаменитым паркам, но все остальное время проведем на пляжах и в клубах, с перерывами на сон и еду. У нас давно не было такого ленивого и в то же время яркого отдыха, поэтому в Одессе мы решили устроить полную перезагрузку».

Удалось ли ребятам осуществить свои планы? Конечно! Об этом рассказывает Артем: «Вопросами проживания занималась исключительно Лена. Мы и в этом с ней похожи, нам надо, чтобы было и комфортно, и красиво, и к морю близко. Она потратила целый день, чтобы выбрать для нас квартиру. В разгар сезона аренда апартаментов в Одессе – это целое дело! Поэтому в какой-то моменты Лена решила, что нам нужно искать квартиры в Аркадийском дворце и не просто квартиры, а настоящие сервисные апартаменты. По запросу «апарт-отель Одесса» можно было найти множество вариантов, но мы остановили выбор на Apartment Hotel Arcadia Palace».

Именно в этом апарт-отеле ребята арендовали номер Ирида, названный в честь древнегреческой богини радуги. К слову, все апартаменты тут названы в честь тех или иных героев из древнегреческой мифологии. Очень концептуально, с учетом того, что вся Аркадия похожа на маленькую Грецию.

Ирида – богиня радуги

«Апартаменты оказались выше всех ожиданий! – Лена не может скрыть восторг. – Интерьер современный, в светлых тонах. Там очень удобная мебель, все как-то по-домашнему уютно, а какая там терраса! Мы с Артемом каждое утро завтракали там и любовались потрясающими видами. Отпуск был бы идеальным, если бы не закончился так быстро. Всего одна неделя, а кажется, будто всего один день».

Так или иначе, Артем и Лена еще вернутся в Одессу, ведь в нее просто невозможно не влюбиться!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.