Дизайн квартир от студии FullHouseDesign

Дизайн квартир от студии FullHouseDesign

Наступило время глобального сарказма на тему коврового оформления интерьеров квартир и домов, доставшегося нам со времен СССР. Такие интерьеры продолжают жить лишь в глубинке, в квартирах пенсионеров и граждан «старой закалки». Современное же поколение наших соотечественников все же отдает предпочтение практичному дизайну, где все помещения и отдельные элементы их меблировки соответствуют реальным задачам и потребностям своих владельцев.

В дизайн-проектах квартир, разрабатываемых студией FullHouseDesign, учитывается все, от жилой площади и личных предпочтений жильцов, до места расположения инженерных сетей и других уникальных элементов. Чтобы каждый дизайн квартиры http://fullhousedesign.ru/services/dizajn-kvartiryi был одновременно практичным и гармонично перетекал из одного помещения в другое, нужен настоящий профессионализм, трепетное внимание к деталям, большой опыт, любовь к этому делу и безграничное стремление к совершенству. Все перечисленные факторы присущи семейно-творческому союзу Павла Иванова и Марии Ивановой-Сорокиной.

Каждый их дизайн-проект отражает мужской и женский подход к работе, являясь по своей природе истинным проявлением творчества в сфере дизайна интерьеров. Это подтверждает наличие множества наград, дипломов и сертификатов в сфере дизайна. Студия FullHouseDesign предлагает клиентам полный пакет услуг по разработке дизайн-проектов интерьеров, начиная с создания целостной концепции, заканчивая разработкой детализированного эргономичного дизайн-проекта и его реализацией на объекте заказчика.

В зависимости от жилой площади, клиентам предлагаются различные тарифы в составе готовых пакетов «Комфорт», «Люкс» и «Эксклюзивные стили». В каждом случае составляется техническое задание, план расстановки мебели, создается 3D визуализация для демонстрации клиенту, готовится полный пакет документации для строителей и т.д. На этапе демонстрации 3D проекта клиент уже получает реальное видение того, каким будет дизайн, с возможностью корректировки мелких деталей.

Для самых взыскательных клиентов есть возможность разработки дизайна в лучших традициях таких благородных стилей, как готика, барокко, рококо, классицизм, ампир, модерн, арт-деко, восточный и колониальный. Полет фантазии ограничен лишь финансовыми возможностями заказчиков. Студия FullHouseDesign гарантирует уникальность проектов и их неповторимость.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *