Отечественные сенаторы предпочитают иметь недвижимость за рубежом

Отечественные сенаторы предпочитают иметь недвижимость за рубежом

Отечественные сенаторы имеют недвижимость в ряде европейских стран и в США. Приведенная ниже информация собрана из открытых источников, а именно, из деклараций политиков. Так, у главы Курской области, сенатора Виталия Богданова, имеется элитный жилой дом в Италии, куда он периодически ездит на отдых с супругой. Последовал его примеру и сенатор Сахалина, Александр Верховский, присмотревший себе в Италии частный дом на земельном участке. Глава Рязанской области, сенатор Олег Еремеев тоже имеет комфортабельный особняк с участком в Италии, а кроме того квартиру в Литве.

На этом перечень российских чиновников, предпочитающих владеть недвижимостью за границей «на всякий случай» не заканчивается.  У сенатора Красноярского края, Андрея Клишаса, есть дом и участок в Швейцарии. Его коллега из Омска, Андрей Голушко имеет жилой дом и участок во Франции. У сенатора Чукотки, Ефима Малкина, во Франции сразу два земельных участка и дом. Глава Ингушетии, Ахмет Паланкоев, предпочел задекларировать дом-усадьбу на земельном участке в Испании, однако их владельцем фигурирует его супруга.

У глав Воронежской, Самарской, Мурманской областей, а также Ханты-Мансийского округа и Пермского края задекларирована недвижимость в Черногории, Эстонии, Болгарии, Великобритании, Монако и США.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.