LYCS Architecture построит офисный комплекс в Ханчжоу

Китайская студия LECS Architecture выиграла в тендере на строительство нового офисного комплекса в городе Ханчжоу провинции Чжэцзян, Китай. В офисы нового здания переедет полиграфическая группа Zhejiang Printing Group. Новая штаб-квартира полиграфической компании интегрируется в существующую городскую среду и обеспечит ее сотрудникам 120 000 кв.м. пространства.

Названная The Corner of Hangzhou, новая штаб-квартира Zhejiang Printing Group возвысится на 100 метров и соответствует своему названию угловатой формой. На первом уровне комплекса разместится просторное лобби, наполненное естественным светом. У здания разобьют зеленые сады, где смогут отдыхать и сотрудники полиграфической компании, и простые жители Чжэцзян.

На высоте 70 метров в комплексе обустроят оранжерею. В этой оранжерее смогут в течение дня проводить время любые желающие сотрудники во время обеденных перерывов, наслаждаясь свежим воздухом и великолепием растений. Строительство The Corner of Hangzhou начнется в 2015 году. Суммарная площадь комплекса составит 120 711 кв.м. Комплекс был спроектирован компанией LECS Architecture в течение 2014 — 2015 гг. во главе с дизайнером Руаном Хао.

Фото: штаб-квартира The Corner of Hangzhou. Проект LECS Architecture

Штаб-квартира The Corner of Hangzhou. Проект LECS Architecture
Штаб-квартира The Corner of Hangzhou. Проект LECS Architecture
Штаб-квартира The Corner of Hangzhou. Проект LECS Architecture
Штаб-квартира The Corner of Hangzhou. Проект LECS Architecture
Штаб-квартира The Corner of Hangzhou. Проект LECS Architecture
Штаб-квартира The Corner of Hangzhou. Проект LECS Architecture
Штаб-квартира The Corner of Hangzhou. Проект LECS Architecture
Штаб-квартира The Corner of Hangzhou. Проект LECS Architecture

По материалам: www.designboom.com.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.