Пляжный дом на скалах в Австралии от Auhaus Architecture | фото

Пляжный дом на скалах в Австралии от Auhaus Architecture

Компания Auhaus Architectura из Мельбурна завершила строительство новой резиденции с четырьмя спальнями на скалистом берегу Бассова пролива в Оушен-Гроув, Австралия. Расположенный буквально в двух шагах от пляжа, скалистый дом своим дизайном и планировкой максимально использует отведенный ему клочок побережья и открывает владельцу невероятные виды на океан из окон.

Дом под названием Cliff House выполнен на трех уровнях скалы, организованных вокруг многоуровневого центрального двора. Окруженный со всех сторон, внутренний двор обеспечивает владельцам уединение от улицы, но при этом сохраняет связь с окружающей средой благодаря большим панорамным окнам. Большой открытый внутренний двор служит естественным продолжением внутреннего пространства, открывает обзор во все комнаты и заполняет их естественным светом. Кроме того, из зоны бассейна можно наблюдать за происходящим в доме и заодно любоваться панорамой океана.

Со стороны дом выглядит на ландшафте как два сложенных тома, обращенных к океану. Один из этих объемов обшит бетонной оболочкой, а другой покрыт лиственной древесиной бледно-серебряного цвета. Внутри пляжный дом отличается стильной отделкой и обильно наполнен солнечным светом, усиливая ощущения пространства.

Фото | Пляжный дом в Австралии. Проект Auhaus Architectura

Пляжный дом. Проект Auhaus Architectura
Современный дизайн спальни с ванной от Auhaus Architectura
Бетон в современном дизайне интерьера
Дом в двух шагах от пляжа в Австралии
Винтовая лестница в дизайне интерьера
Дизайн интерьера из дерева с винтовой лестницей
Красивая лестница в дизайне дома
Душевая под открытым небом во внутреннем дворе

По материалам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.